Cos'è Amica Card Richiedi la card Condizioni d'utilizzo Hai un`attività? Per le Aziende Per le Associazioni Convenzioni Gold Media Amica Card in numeri Contatti Area Partner

Consulenze Privacy

DOTT. GAETANO MASTROPIERRO CONSULENTE PRIVACY E ANTIRICICLAGGIO

RISPARMIA IL
20 %

VISUALIZZA LA MAPPA

Limitazioni allo sconto

WE LIKE IT! Lo sconto è valido tutto l'anno, senza restrizioni!

Descrizione

Lo studio professionale del dott. Gaetano Mastropierro offre assistenza e consulenza a tutte le imprese e professioni che sono soggetti alla normativa sulla tutela dei dati personali e in materia antiriciclaggio.

Grazie alla pluriennale esperienza realizzata nell'ambito degli organismi di controllo pubblici, il dottor Gaetano Mastropierro assiste tutte le aziende che trattano dati personali e, quindi, sono soggette al Regolamento Ue 679 del 2016 (GDPR) e al Codice Privacy (D.Lgs. 196/2003). Qualora dette aziende o professioni rivestano anche la qualifica di “soggetti obbligati”, ai sensi della normativa antiriciclaggio di cui al D.Lgs 231 del 2007, potranno usufruire di un servizio di consulenza aggiuntivo in grado di assicurare una conformità normativa “integrata”.

L'obiettivo dell’attività consulenziale è supportare i clienti nel raggiungimento della “conformità normativa”, non attraverso impianti meramente formali, ma:

 aiutando il cliente a sviluppare un nuovo approccio culturale alla protezione dei dati,

 rendendo autonome le funzioni aziendali interessate nelle attività di mantenimento delle operazioni di conformità,

 realizzando virtuosi percorsi di monitoraggio e miglioramento continuo.

I soggetti in questi casi:

 potranno valutare, attraverso un corretto approccio metodologico, quali sono i possibili rischi di violazioni,

 potranno adottare le conseguenti misure di mitigazione dei suddetti rischi,

 saranno in grado anche di “dimostrare”, documentalmente, l'osservanza delle prescrizioni imposte dalla legge in occasione di possibili attività ispettive da parte degli organi di controllo (art. 24, 1 parag. GDPR – art.).

Servizi Privacy

1. Censimento e mappatura dei trattamenti,

2. Analisi dei rischi dei singoli trattamenti,

3. Valutazione e suggerimenti per l’implementazione delle misure di sicurezza per la “mitigazione” dei rischi (art. 32 del GDPR),

4. Valutazione di impatto privacy (DPIA ex art. 35 GDPR), qualora il rischio residuo, a seguito dell’analisi di rischio, rimanga ancora elevato,

5. Nomine responsabili trattamento, designati e autorizzati al trattamento, amministratore di sistema,

6. Informative privacy per tipo di trattamento dati,

7. Impianto del Registro dei trattamenti (art. 30 del GDPR),

8. Impianto di procedure per l’esercizio dei diritti degli interessati (art. 15-22 del GDPR),

9. Impianto di procedure per la gestione di data breach (violazioni di dati personali ai sensi degli art. 33 e 34 del GDPR) e per la valutazione di impatto della gravità della violazione,

10. Analisi sito web e realizzazione di Privacy policy web e cookie policies,

11. Adeguamento al GDPR dei trattamenti di videosorveglianza e geolocalizzazione.

12.Supporto nella realizzazione di accordi sindacali e richiesta di autorizzazioni alla Direzione Regionale del Lavoro,

13. Impianto di procedure per la gestione del trattamento dati per il personale dipendente,

14. Gestione del trattamento dei dati sanitari,

15. Analisi dei processi di conservazione dei dati personali e implementazione di Data Retention Policies (politiche e procedure per la conservazione dei dati),

16. Disciplinari interni per l’utilizzo di dispositivi elettronici aziendali, l’utilizzo della posta elettronico e l’uso di internet,

17. Audit di terze parti e procedure per la qualifica dei fornitori quali responsabili del trattamento,

18. Monitoraggio periodico di conformità alla normativa privacy,

19. Assistenza e supporto in occasione di attività ispettive degli organi di controllo,

20. Servizio di Responsabile della protezione dati (DPO).

Servizi Antiriciclaggio

1. Analisi di rischio antiriciclaggio e impianto di procedure di adeguata verifica dei clienti,

2. Impianto di procedure per l’autovalutazione interna della realtà aziendale o professionale,

3. Analisi dei processi di conservazione dei dati personali e implementazione di Data Retention Policies dei dati antiriciclaggio,

4. Modelli organizzativi e manuali procedure,

5. Integrazione tra Sistemi di gestione antiriciclaggio (D.Lgs. 231/07) e Sistemi di gestione privacy,

6. Procedure e disciplinari interni la realizzazione di un sistema di whistleblowing,

7. Integrazione del Modello Organizzativo antiriciclaggio con il Modello organizzativi di cui al D.Leg. 231/01 in tema di responsabilità amministrativa degli enti,

8. Assistenza e supporto in occasione di attività ispettive degli organi di controllo.

9. Servizi di Responsabile della funzione antiriciclaggio (ai sensi dell’art. 16 del D.lgs. 231/07)

Attività formativa

In relazione alle esigenze concrete del cliente forniamo, sia ai fini privacy che antiriciclaggio, attività formative (in house o on-line) che utilizzano un approccio pratico esperienziale in relazione al settore di interesse

Audit gratuito per valutazione stato di conformità

  1. Invia e-mail
  2. Invia SMS

Contatta subito e richiedi consulenza/preventivo/disponibilità o maggiori informazioni direttamente alla struttura.

Curriculum Vitae
Condividi
questa attività con i tuoi amici

Condizioni d`utilizzo sconti Amica Card

  1. Contatta la struttura direttamente dal sito cliccando su `Contatta subito` e comunica la convenzione Amica Card.
  2. Presenta la mail con il riepilogo sconti che riceverai al termine della richiesta - se non sei già in possesso di una Amica Card GOLD - prima dell`emissione della ricevuta fiscale o dello scontrino insieme a un documento d`identità e comunica il codice convenzione ove previsto.
  3. Gli sconti proposti non sono cumulabili con altre offerte e/o promozioni, non sono validi nel periodo di saldi se non espressamente indicato dall`attività nella vetrina o sulla guida alle convenzioni.
  4. Puoi usare gli sconti Amica Card in gruppo, solo se preventivamente concordato con la struttura convenzionata o se espressamente indicato nella vetrina del partner.

  • Per qualsiasi problematica relativa agli sconti scrivi a disservizi@amicacard.it
    Per commenti, opinioni o segnalazioni scrivi a info@amicacard.it

ACCEDI / ATTIVA

N. Card

Password

Ricordami

LOGIN